Digital Textle Ink

紡織塗料墨水

特性介紹

塗料墨水不同於傳統的染料印花,具有使用簡單、無廢水排放、色彩豐富艷麗等 優點,近年來在紡織印花領域異軍突起,逐步取代傳統印染的高污染製作工藝, 數位化的製程又能達到小量多樣的經濟彈性,為噴墨應用上成長最為迅速的亮點 之一,在標榜個性化的時代,印製專屬個人的紡織商品已不再遙不可及。

印花製程簡

水性無毒、無 VOC成份

印花製程完全無廢水排放

耐水洗、日曬牢度高

純棉、混紡,織物適用種類多元

色彩艷麗豐富

產品優勢

數倍紡織塗料印花墨水,可廣泛用於各種數位式印刷,耐光性佳而且防水,可承 受嚴苛的水洗測試。我們的水性紡織墨水含特殊配方,適用於多種織品類型,同 時提供鮮麗色彩、快速且耐用的印刷穩定性。數位印花作業流程和傳統印花不太相同,主要差別在於不需製作網版、不用調製印花色糊,和不必應用到一些染色工程及印花技術(如染底色後 印花或防拔染印花),不僅在噴印準備上相當單純,也排除了傳統印花所產生的瑕疵,使得品質和再現性較好控制。

應用範圍

數位印花產品包羅萬象,在每個人生活周遭,都會用到或看到數位印花的產品。舉例來說:成衣及配件類-衣著、領帶、圍巾、帽子、小飾品、 皮包、旅行箱、洋傘等;家飾裝潢類-寢飾、窗簾、壁布、室內裝飾品、抱枕、燈罩、馬克杯、玻璃、磁磚等。

適用噴頭

愛普生 4~7 代噴頭

紡織白墨 EX906W

紡織彩墨 EX407C
理光 G4、G5 噴頭
紡織白墨 RX906W
紡織彩墨 RX407C
成衣用深色衣前處理劑 PT270S
成衣用淺色衣前處理劑 PT04S

備註:其他工業噴頭皆可客製開發,

​歡迎來電或來信洽詢。

TECHNOLOGY CO.,LTD.

新北市新店區寶興路45巷9弄1號2樓

2F., No. 1, Aly. 9, Ln. 45, Baoxing Rd., Xindian Dist., New Taipei City 231, Taiwan (R.O.C.)

/ FAX:02-22112991

02-22112990 

Copyright(c) 2019 by Tusmart Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.