ECO SOLVENT

BASED INK 

環保溶劑型墨水

特性介紹

溶劑型墨水最出色的地方,在於它使用方便及價格相對便宜、乾燥速度快,列印出的產品具有耐刮性及耐光性及優異的防水效果,並且無需特殊的塗層就能使用在大多數的聚合材料上,並有寬廣的色域及色彩飽合度。

適用於各種打印速度

優異的耐磨擦性

優異的防水性

優異的耐光性

具有寬廣的色域

乾燥速度快

環保材料氣味溫和

產品優勢

數倍環保溶劑型墨水具有最飽和的色彩、媲美原廠的噴頭適性,在廣告輸出的應用上可達到快速、流暢的列印效果,同時數倍的環保溶劑配方又能兼顧安全與健康,在最經濟的選擇下完成最優質的輸出品質。

應用範圍

主要應用於商業或工業大型輸出印表機,使用的底材包羅萬象可為廣告用的帆布或燈箱片,甚至是工業建材,都可由特殊設計的大型輸出機使用溶劑型墨水印製。因此大多數的戶外廣告素材是其最廣泛的應用。

適用噴頭

備註:其他工業噴頭皆可客製開發,​歡迎來電或來信洽詢。

TECHNOLOGY CO.,LTD.

新北市新店區寶興路45巷9弄1號2樓

2F., No. 1, Aly. 9, Ln. 45, Baoxing Rd., Xindian Dist., New Taipei City 231, Taiwan (R.O.C.)

/ FAX:02-22112991

02-22112990 

Copyright(c) 2019 by Tusmart Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.