UV CURABLE INK

LED光固化墨水

UV_1000ml_集合圖.png

特性介紹

以UV 光(紫外線)照射即可硬化並附著的墨水,實現極快速的乾燥特性,幾乎不會產生 VOC。此外,使用長波長的紫外線照射,在運作過程中不會產生臭氧,因此不僅對環境友善,亦是顧慮到操作人員健康負擔的環保墨水。

固化後經過劃痕和彎曲處理不會裂開

超高防刮防酒精腐蝕

軟性墨水最多可延展200%以上

適用於有塗層和無塗層材料

獨特墨水配方,具有高度兼容特性

可在透明材料表面列印豐富厚重色彩

搭配透明墨可呈現透亮效果

 

產品優勢

shutterstock_753844216.jpg

數倍 LED 光固化墨水適用多種面料的選擇,透過軟性墨水及硬性墨水的多元搭 配,不論是金屬或玻璃這類鋼性表面或是車身包膜和各種包裝等需曲面加工或伸縮素材的柔性表面,隨打即乾的特性在廣告印刷、個性化產品的製作上可創造出無限可能,並且可在最經濟低的成本下達到最佳的輸出效果。

shutterstock_62235832 (1)-s.jpg
shutterstock_507230806 (1)-s.jpg

應用範圍

適用於多種有塗層和無塗層的材料,包括壓克力塑膠、金屬、玻璃、薄膜和各種聚合物材料,具有廣泛的應用範圍。並且製作的產品在戶外的耐候性、耐化學腐蝕性都非常優異。

金屬材質

壓克力塑膠

金屬類

​玻璃

大型裝置

​工業設計

PVC膠膜

馬克杯
胸針、別針
服飾類
旅行箱
磁磚

適用噴頭

uv.jpg

備註:其他工業噴頭皆可客製開發,​歡迎來電或來信洽詢。