Water  Based Ink

水性紙印花墨水

特性介紹

水性紙印花墨水主要應用於消費性桌面型印表機及大幅面廣告輸出印表機。使用 的底材為紙張或具有吸水水性塗層的底材,適合辦公室及家庭用於一般文件列印 或是無需耐候要求的室內廣告品。

100%溶於水,可被純凈水稀釋

顏色層次分明

堵墨機率極小

色彩飽合度強

易於被材料吸收

造價成本低

產品優勢

數倍紙印花墨水具有與原廠完全相容的物理及化學特性,不論是用在填充原廠墨 匣使用或是用在連續供墨系統上,皆可完美銜接原本的使用習慣,市面上各種機 型的桌面機、大圖輸出機皆有對應墨水,色澤、流暢性與原廠完全一致,可以最 經濟的價格取得與原廠完全相同的列印品質。

應用範圍

主要應用於消費性桌面型印表機及大幅面廣告輸出印表機。使用 的底材為紙張或具有吸水水性塗層的底材,適合辦公室及家庭用於一般文件列印 或是無需耐候要求的室內廣告品,更是列印圖片、製作彩噴名片等用途的首選產品。

對應機種

HP 952DN 寫真系列

HP 580X 大圖系列

HP 97X 高速防水系列

EPSON UL34 寫真系列

EPSON PLX 大圖防水系列

 

CANON BL50 寫真系列

CANON PT27 防水系列

 

BROTHER MX7 寫真系列

BROTHER PX7 防水系列




 

本項目種類繁多無法詳細列出,

如找不到對應機種可來電洽詢。

TECHNOLOGY CO.,LTD.

新北市新店區寶興路45巷9弄1號2樓

2F., No. 1, Aly. 9, Ln. 45, Baoxing Rd., Xindian Dist., New Taipei City 231, Taiwan (R.O.C.)

/ FAX:02-22112991

02-22112990 

Copyright(c) 2019 by Tusmart Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.